Профессиональные косметологические услуги в Киеве

Мезотерапия Анти ЭйджХит!     Пилинг Роз де МерХит!    Мультикислотный пилингХит!    Лечение жирной кожиХит!   

О нас

Цены и услуги

Skin Dead Sea Sys.

Вопросы и ответы

Надо знать

Контакт

Статьи

 

 

 

(044) 5357037
(097) 5548988
(093) 0856230
(099) 1535767
Косметолог Марина

Каталог косметики для домашнего ухода

Осенний уход от ТМ CHRISTINA
Зимний уход от ТМ CHRISTINA


Популярные процедуры:

Rose de Mer-натуральный пилинг от CHRISTINA

Rose de Mer CelluStretch -пилинг для тела и антицеллюлитная программа

Мезотерапия

Silk-коррекция морщин от CHRISTINA

Comodex-лечение акне от CHRISTINA

Ультразвуковой пилинг кожи лица

Микродермабразия - процедура микрошлифовки кожи

Отбеливание пигментации и выравнивание текстуры кожи

Коррекция возрастных изменений кожи (40+)

Forever Young от CHRISTINA - комплексная anti-age процедура

Восстановление и защита кожи от стресса

Прайс-лист всех процедур   
Прайс-лист всех процедур


 

 

 

           META-Ukraine
рус  укр          

О нас / Цены и услуги / Статьи / Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица

Ультразвуковая чистка лица Ученые узнали о благоприятном воздействии ультразвуковых волн восемьдесят лет назад. Во-первых, ультразвук использовался в медицине, но позднее его стали использовать и в косметологии. Ультразвуковая чистка лица сразу же заменила многие косметологические процедуры. Кроме того, эта атравматическая и безболезненная косметологическая процедура освежает и омолаживает кожу лица. Давайте узнаем о ней побольше.


Ультразвуковая (аппаратная) чистка лица: применение

ЧТО? ГДЕ? СКОЛЬКО СТОИТ?

Полный комплекс процедуры ультразвуковой чистки лица в нашем косметологическом кабинете Вы можете пройти всего за 230 грн. В разделе "Контакт" Вы найдёте номера телефонов, по которым можно связаться с косметологом и выяснить все интересующие Вас подробности.

Ультразвуковая чистка лица заменяет многие косметологические процедуры - распаривание, чистка, ручная чистка, механический пилинг, лифтинг, питание, увлажнение. Может применяться для кожи лица, шеи, рук, спины т.д. Ультразвук мягко удаляет верхний ороговевший слой кожи. Результатом ультразвуковой чистки лица будет улучшенный цвет и тургор кожи, сужаются поры. Ультразвуковая чистка лица особенно полезна для жирной кожи с угревой сыпью.

Ультразвуковая чистка лица эффективно решает такие проблемы как повышенное салоотделение, тусклый цвет лица, плохой тургор кожи, "черные точки". Часто эта процедура используется для ухода за кожей шеи, где кожа особенно нежная и уязвимая, и для ухода за кожей спины, обладающей большой площадью кожного покрова, на которой трудно провести механическую чистку.

Как проводят процедуру ультразвуковой чистки лица

Во-первых, в обычных косметологических процедурах применяют распаривание кожи паром. В случае ультразвуковой чистки лица нет необходимости в применении пара. кожа просто смачивается минеральной водой или наносится специальный гель, которые применяются для лучшей проводимости ультразвуковых волн. Затем косметолог проводит специальной ультразвуковой лопаткой вдоль основных линий массажа. Ультразвук, воздействуя посредством лопатки на кожу, эффективно удаляет отмершие клетки кожи, остатки кожного сала, все лишнее из пор и с поверхности кожи.

Процедура ультразвуковой чистки лица занимает около тридцати минут. Процедура безболезненна, не травматическая, после процедуры Вы можете сразу пройтись на открытом воздухе. Никаких следов на коже не останется, как это обычно в случае с механической чисткой или со срединным пилингом. Единственное, что пациент может получить - это немного розовый цвет кожи, но это не слишком бросается в глаза. Таким образом, после ультразвуковой чистки лица можно смело возвращаться к своему обычному ритму жизни.

Эффект от аппаратной чистки лица появляется практически сразу: кожа лица выглядит заметно свежей, обновленной, она становится более упругой и бархатистой, поры визуально кажутся меньшими. Результат ультразвуковой чистки лица держится в течение недели, после чего процедуру можно повторить для закрепления эффекта. Затем, ультразвуковую чистку лица можно делать примерно раз в месяц, но в этом случае косметолог должен подойти к каждому случаю индивидуально, исходя из особенностей Вашей кожи.

Ультразвуковая чистка лица подходит для всех типов кожи и для всех возрастов. Но особенно, как уже говорилось, эффективна при жирной коже, угревой сыпи, при лечении постакне и при грубой ороговевшей коже.

Противопоказания для ультразвуковой чистки лица

Как и всякое медицинское вмешательство, ультразвуковая чистка лица имеет свои противопоказания. Ультразвуковая чистка лица запрещена больным раком и сердечно-сосудистыми заболеваниями, при невралгии и острых заболеваниях кожи (например, дерматоз). При наличии гнойничков сначала рекомендуется провести предварительное их лечение, и только после этого ультразвуковая чистка лица допускается. Также процедура ультразвуковой чистки лица не делается в раннем восстановительном периоде после хирургических вмешательств на лице.

Перейти к полному списку предлагаемых косметологических процедур



  Silk-коррекция морщин от CHRISTINA     Цены и услуги     Осень от ТМ CHRISTINA     Косметолог Киев     Косметологические процедуры     Skin Dead Sea Sys.     Ссылки     Косметологический кабинет     Омолаживающая процедура Косметика для домашнего ухода CHRISTINA     О нас Косметологический центр Skin    О процедурах     Статьи     Отбеливание и выравнивание текстуры кожи   Rose de Mer-натуральный пилинг от CHRISTINA     Вопросы и ответы     Comodex-лечение акне от CHRISTINA     Восстановление и защита кожи от стресса     Forever Young от CHRISTINA - комплексная anti-age процедура     коллагена и эластина     Ультразвуковой пилинг кожи лица     Контакт     Коррекция возрастных изменений кожи (40+)   Микродермабразия - процедура микрошлифовки кожи     Надо знать  Лечение угревой сыпи  Пилинг Каталог косметики для домашнего ухода  Пилинг лица  Лечение прыщей  Косметика Скин Мезотерапия  Лечение угрей  Увлажнение кожи  Татуаж Лифтинг  Косметика для домашнего ухода ONmacabim

Косметологический центр Skin zakupka.com