Профессиональные косметологические услуги в Киеве

Мезотерапия Анти ЭйджХит!     Пилинг Роз де МерХит!    Мультикислотный пилингХит!    Лечение жирной кожиХит!   

О нас

Цены и услуги

Skin Dead Sea Sys.

Вопросы и ответы

Надо знать

Контакт

Статьи

 

 

 

(044) 5357037
(097) 5548988
(093) 0856230
(099) 1535767
Косметолог Марина

Каталог косметики для домашнего ухода

Осенний уход от ТМ CHRISTINA
Зимний уход от ТМ CHRISTINA


Популярные процедуры:

Rose de Mer-натуральный пилинг от CHRISTINA

Rose de Mer CelluStretch -пилинг для тела и антицеллюлитная программа

Мезотерапия

Silk-коррекция морщин от CHRISTINA

Comodex-лечение акне от CHRISTINA

Ультразвуковой пилинг кожи лица

Микродермабразия - процедура микрошлифовки кожи

Отбеливание пигментации и выравнивание текстуры кожи

Коррекция возрастных изменений кожи (40+)

Forever Young от CHRISTINA - комплексная anti-age процедура

Восстановление и защита кожи от стресса

Прайс-лист всех процедур   
Прайс-лист всех процедур


 

 

 

           META-Ukraine

О нас / Цены и услуги / Статьи / Очищение кожи лица

Очищение кожи

Советы по правильному очищению кожи лица и век

Очищение кожи лица С одной стороны все знают, что нужно каждый день очищать кожу лица для того, что бы она выглядела всегда излучающей здоровье и красоту. С другой стороны, есть огромное количество очищающих средств, множество методик очищения и, как минимум, три типа кожи. Как вы будете поступать? Что предпримите? Можно попытаться воспользоваться следующими советами.

Чистая и ухоженная кожа без особых усилий будет выглядеть излучающей здоровье и красоту. Уставшая и, не получившая должного ухода кожа, выглядит абсолютно безжизненно. Важно придерживаться правила: очищать кожу лица каждый день утром и вечером, по необходимости дополнительно раз в неделю преподнести своей коже подарок в виде очищающей маски или пилинга. Характер очищения и выбор препарата зависят от типа кожи, поры года и личного предпочтения. Например летом, многие женщины предпочитают очищать препаратами, смываемыми водой и дающими чувство свежести. А вот зимой, когда холодно, есть сторонницы очищения кожи лица увлажняющей эмульсией или очищающим кремом, которые не требуют ополаскивания лица водой.

Итак, очищение в зависимости от типа кожи. Кожа, склонная к сухости, требует аккуратного и неагрессивного очищения таким образом, чтобы не лишить кожу её природного жира, предназначенного защищать её от внешних воздействий. Для сухих типов кожи рекомендуется использовать гидрофильное масло, обогащённое молочко для лица или очищающий крем, обладающий нежной текстурой и увлажняющим действием. Жирная кожа отдаст предпочтение методике очищения с последующим ополаскиванием лица водой, способствующей удалению излишков жира и очищающей более основательно поры кожи лица. Важно помнить, что даже очень жирная кожа не нуждается в агрессивном очищении, которое "ворует" природную влажность и по этому не рекомендуется ни в коем случае очищение, содержащее алкоголь или спирт, как это было принято в прошлом. В процессе дерматологических исследований выяснилось, что алкоголь провоцирует сальные железы производить избыточное количество кожного жира или себума. Таким образом возникает черезмерная реакция кожи, которая только увеличивает её жирность. Как дезинфецировать кожу? Нужно выберать препараты, содержащие натуральные astrigents - астригенты (дезинфекторы), добытые из растений, цветов и плодов, создающие балланс и дезинфецирующие кожу лица без её возбуждения.

Ежедневное умывание

Для жирной кожи: дважды в день очищать кожу лица не содержащим мыло гелем для умывания, ополоснуть лицо водой. Раз в неделю пилинг (только в случае, если нет открытых ранок) или отбеливающая маска. Либо специальная грязевая маска, которая поглощает кожный жир и подсушивает ранки на коже.

Для смешанной кожи: можно менять препарат для очищения кожи в соответствии с порой года и личным предпочтением. Важно лишь помнить о том, что препарат должен быть деликатным.

Для сухой кожи: умывание и демакияж с помощью молочка или препаратов, произведённых на кремовой и жирной основе, которые балансируют и обогощают кожу уже во время её очищения.


Советы по очищению кожи вокруг глаз

1) Очищать кожу и удалять макияж вокруг глаз нужно только при помощи специального средства для удаления макияжа вокруг глаз и без стирания. Если используете стойкую тушь, то выберайте подходящее для её удаления средство.
2) Нельзя ложиться спать с макияжем. Кожа впитывает макияж, и существует риск, что утром проснётесь с опухшими и красными глазами.
3) Накладывать макияж следует на чистую кожу. Иначе макияж получится неоднородным.



  Silk-коррекция морщин от CHRISTINA     Цены и услуги     Осень от ТМ CHRISTINA     Косметолог Киев     Косметологические процедуры     Skin Dead Sea Sys.     Ссылки     Косметологический кабинет     Омолаживающая процедура Косметика для домашнего ухода CHRISTINA     О нас Косметологический центр Skin    О процедурах     Статьи     Отбеливание и выравнивание текстуры кожи   Rose de Mer-натуральный пилинг от CHRISTINA     Вопросы и ответы     Comodex-лечение акне от CHRISTINA     Восстановление и защита кожи от стресса     Forever Young от CHRISTINA - комплексная anti-age процедура     коллагена и эластина     Ультразвуковой пилинг кожи лица     Контакт     Коррекция возрастных изменений кожи (40+)   Микродермабразия - процедура микрошлифовки кожи     Надо знать  Лечение угревой сыпи  Пилинг Каталог косметики для домашнего ухода  Пилинг лица  Лечение прыщей  Косметика Скин Мезотерапия  Лечение угрей  Увлажнение кожи  Татуаж Лифтинг  Косметика для домашнего ухода ONmacabim

Косметологический центр Skin zakupka.com