Профессиональные косметологические услуги в Киеве

Мезотерапия Анти ЭйджХит!     Пилинг Роз де МерХит!    Мультикислотный пилингХит!    Лечение жирной кожиХит!   

О нас

Цены и услуги

Skin Dead Sea Sys.

Вопросы и ответы

Надо знать

Контакт

Статьи

 

 

 

(044) 5357037
(097) 5548988
(093) 0856230
(099) 1535767
Косметолог Марина

Каталог косметики для домашнего ухода

Осенний уход от ТМ CHRISTINA
Зимний уход от ТМ CHRISTINA


Популярные процедуры:

Rose de Mer-натуральный пилинг от CHRISTINA

Rose de Mer CelluStretch -пилинг для тела и антицеллюлитная программа

Мезотерапия

Silk-коррекция морщин от CHRISTINA

Comodex-лечение акне от CHRISTINA

Ультразвуковой пилинг кожи лица

Микродермабразия - процедура микрошлифовки кожи

Отбеливание пигментации и выравнивание текстуры кожи

Коррекция возрастных изменений кожи (40+)

Forever Young от CHRISTINA - комплексная anti-age процедура

Восстановление и защита кожи от стресса

Прайс-лист всех процедур   
Прайс-лист всех процедур


 

 

 

           META-Ukraine

О нас / Цены и услуги / Статьи / Маска для лица

Маска для лица

Маска для лицаМаска - это хороший инструмент для оптимизации традиционного ухода за нашей красивой, здоровой и нежной кожей лица.
Совершенно неважно какой у Вас тип кожи. Она может быть жирная, сухая или комбинированная. Всегда найдётся маска, которая подойдёт именно Вам. И такая маска будет содержать в себе те компоненты, которые поспособствуют максимально эффективному очищению и оздоровлению Вашей кожи.

Хорошая маска может очистить кожу и даже убрать загрязнения, которые находятся под кожей. Может в первый момент эту грязь и не видно, но она там, под кожей. Хорошая маска может улучшить состояние пор нашей кожи, осветлить и отбелить её, помочь нам удалить мёртвые клеточки с её поверхности.

Важно понять и помнить, что процедура ухода за кожей лица при помощи маски действительно эффективна, но далеко не каждая маска подходит любому типу кожи, и процесс подбора соответствующей маски немаловажен. Правильное соответствие маски типу кожи может сделать работу с маской эффективной, а неточный подбор - может свести на нет все старания. Другими словами, может нам и понравиться накладывать эту маску на лицо, но в ней не будет ничего полезного для здоровья нашей кожи.

Есть грязевые маски, из глины, фруктовые маски, маски из йогуртов, гелевые маски и ещё множество других компонентов, из которых можно сделать нам процедуру маски. У каждого из компонентов есть свои положительные стороны в соответствии с составом, и, безусловно, каждая маска подойдёт только к определённому типу кожи.

Таким образом становится понятно, что если Вы не умеете или не знаете, как определить Ваш тип кожи, то не следует покупать маску и проводить с нею процедуру. Здесь нужно упомянуть об исключении, когда уже известно на сто процентов, что маска подходит к Вашему типу кожи. Маска не навредит, но, в случае несоответствия маски типу кожи, будут безрезультатно затрачены время и усилия.

Женщины с жирной и комбинированной кожей всегда найдут решение для своей кожи в грязевой маске. Эта маска превосходна для очищения нашей кожи от излишков кожного сала, для глубокого очищения пор кожи и для очищения от "чёрных точек".

Маска из натуральной глины - это отличное решение очистить и отбелить нашу кожу, не пересушивая её при этом. Большинство масок из глины очень хорошо взаимодействуют с тонкой и чувствительной кожей.

Маска, предназначенная для обладательниц сухой кожи, используется для совсем противоположных целей. Не ждите, что такая маска уменьшит жирность кожи. Наоборот - она добавит влаги.
Увлажняющая маска в состоянии оживить нашу кожу и вернуть ей молодость. Такую маску следует нанести на кожу и оставить буквально на 10 минут. После этого помассировать кожу с целью внедрить маску глубже, чем эффективно дополним процедуру очищения кожи.

Источник : www.reader.co.il



  Silk-коррекция морщин от CHRISTINA     Цены и услуги     Осень от ТМ CHRISTINA     Косметолог Киев     Косметологические процедуры     Skin Dead Sea Sys.     Ссылки     Косметологический кабинет     Омолаживающая процедура Косметика для домашнего ухода CHRISTINA     О нас Косметологический центр Skin    О процедурах     Статьи     Отбеливание и выравнивание текстуры кожи   Rose de Mer-натуральный пилинг от CHRISTINA     Вопросы и ответы     Comodex-лечение акне от CHRISTINA     Восстановление и защита кожи от стресса     Forever Young от CHRISTINA - комплексная anti-age процедура     коллагена и эластина     Ультразвуковой пилинг кожи лица     Контакт     Коррекция возрастных изменений кожи (40+)   Микродермабразия - процедура микрошлифовки кожи     Надо знать  Лечение угревой сыпи  Пилинг Каталог косметики для домашнего ухода  Пилинг лица  Лечение прыщей  Косметика Скин Мезотерапия  Лечение угрей  Увлажнение кожи  Татуаж Лифтинг  Косметика для домашнего ухода ONmacabim

Косметологический центр Skin zakupka.com