Профессиональные косметологические услуги в Киеве

Мезотерапия Анти ЭйджХит!     Пилинг Роз де МерХит!    Мультикислотный пилингХит!    Лечение жирной кожиХит!   

О нас

Цены и услуги

Skin Dead Sea Sys.

Вопросы и ответы

Надо знать

Контакт

Статьи

Ссылки

 

 

 

(044) 5357037
(097) 5548988
(093) 0856230
(099) 1535767
Косметолог Марина

Каталог косметики для домашнего ухода

Осенний уход от ТМ CHRISTINA
Зимний уход от ТМ CHRISTINA


Популярные процедуры:

Rose de Mer-натуральный пилинг от CHRISTINA

Rose de Mer CelluStretch -пилинг для тела и антицеллюлитная программа

Мезотерапия

Silk-коррекция морщин от CHRISTINA

Comodex-лечение акне от CHRISTINA

Ультразвуковой пилинг кожи лица

Микродермабразия - процедура микрошлифовки кожи

Отбеливание пигментации и выравнивание текстуры кожи

Коррекция возрастных изменений кожи (40+)

Forever Young от CHRISTINA - комплексная anti-age процедура

Восстановление и защита кожи от стресса

Прайс-лист всех процедур   
Прайс-лист всех процедур


 

 

 

           META-Ukraine

О нас / Цены и услуги / Статьи / Уход за кожей лица

Уход за кожей лица

Роль кожи лица

Уход за кожей лица.     Первая линия обороны нашего организма от окружающей среды представляет собой кожный покров. Кожа - это буферная зона между внутренними органами человека и вредными веществами, находящимися в воздухе. Кожа исполняет роль, отведенную ей, каждый день, и, как правило, безукоризненно делает свою работу, но, с годами она теряет свою силу от повседневного противостояния вредным воздействиям окружающей среды. Поэтому нашей прямой обязанностью является забота о состоянии кожи.

Причин повреждений кожи много: солнечное излучение, жара, холод, изменения температуры воздуха и его загрязнение. Кроме того, безжалостный процесс старения кожи, морщины, пигментные пятна на лице - всё это извещает окружающих нас людей о нашем возрасте.

Лицо - это самое уязвимое место на нашем теле, это та часть тела, для которой важно выглядеть хорошо. Но жизнь не делает нам никаких скидок и наше лицо наиболее подвержено вредному воздействию окружающей среды и возраста.

Уход за кожей лица у косметолога

Потому как ни в одной статье невозможно описать все методики ухода за кожей лица, попытаемся сфокусировать наше внимание на профилактических методах ухода за кожей, которые уберегут наше лицо от вредных внешних воздействий.

В современном мире, в котором мы живем, очень важно, как мы выглядим. Динамика мирового бизнеса требует, что помимо умения управлять командой десятков работников, говорить на трех языках и запускать презентации, будьте добры позаботиться о своём внешнем виде и об ухоженном лице.

Таким образом, с течением времени начало развиваться осознание важности темы "Уход за кожей лица", и всё больше людей заботятся о состоянии своей кожи, кто-то больше, кто-то меньше, тогда как уход за кожей лица стал сомой базовой и основной процедурой. По причине того, что данная процедура стала такой распространённой, в настоящее время даже мужчины не чувствуют неловкости, когда они обращаются к косметологу, что бы та сделала им пилинг или чистку лица.

Самый популярный вопрос в области ухода за кожей лица - это с какой периодичностью надо "дарить" своему лицу радость косметологических процедур. Ответ на этот вопрос не может быть однозначным, хотя и можно ограничиться посещением косметолога раз в два-три месяца. Вместе с тем, можно утверждать, что уход за кожей лица никогда не заканчивается походом к косметологу, а наоборот, нужно иметь в виду, что здесь уже говорится о непрерывном процессе, который становиться частью повседневной жизни. Визит к косметологу должен быть своего рода итогом этого процесса. А с того момента, когда Вы покидаете салон красоты после очередной процедуры и до следующего его посещения, вся ответственность по уходу за кожей лежит на Вас.

Хотя ранее и было отмечено, что базовые процедуры в косметологических салонах можно проходить раз в два-три месяца, однако, безусловно, в каждом случае нужно подходить к вопросу индивидуально в соответствии с типом кожи. Например, обладателям жирной и проблемной кожи, страдающим от комедонов и угрей, потребуется более интенсивное лечение. С другой стороны, пациенты с сухой кожей будут вынуждены хотя бы в начале лечения чаще обратиться за помощью косметолога.

В случае, когда посещение косметолога приурочено к такому важному событию, как свадьба или юбилей, на котором Вы хотите выглядеть, как королева, то действительно имеет смысл получить консультацию у косметолога о характере косметических процедур и об их периодичности. Обычно, когда есть достаточно времени, рекомендацией будет поход в косметологический салон раз в месяц. Кроме того, мы рекомендуем, чтобы вы даже не думали о косметическом лечении ближайшие несколько дней до мероприятия, чтобы не провести его с опухшим лицом.

Уход за кожей лица дома

Что касается домашнего ухода за кожей, то вот несколько полезных советов, которые помогут ориентироваться в "океане" косметологических препаратов и методик их применения:

1) В течение дня следует регулярно использовать дневной крем для лица. Эти кремы, как правило, снабжают кожу влагой и обеспечивают ей защиту от солнечного излучения или от обезвоживания на холоде.

2) Иногда мы склонны думать, что ночной крем для лица является изобретением маркетологов фирм-производителей косметологической продукции, однако, следует помнить, что ночью мы, как правило, пребываем в состоянии сна и относительно защищены, и поэтому тут нужен крем с характеристиками, отличными от характеристик дневного крема. Такой крем не защищает от солнца, но содержит больше влаги, чем дневной крем. Таким образом, мы помогаем коже пройти процесс восстановления в течение ночи.

3) Дополнительной процедурой в домашнем уходе является использование питательной маски. Её рекомендуется накладывать один раз в неделю. Маска питает лицо избыточным количеством влаги и успокаивает кожу. Применение такой маски отличается по сравнению с применением кремов. Такая процедура требует больше времени, а также нужно умыть лицо после. Поэтому проводится один раз в неделю.

4) Очищение кожи лица - очень важно очищать кожу каждый вечер перед сном. Проделывать эту нехитрую процедуру следует при помощи очищающего молочка для лица, а не при помощи мыла, которое сушит кожу. Здесь имеется в виду препарат, назначение которого убрать с лица слой загрязнений, накопленных в течение дня. Для достижения эффективных результатов действия ночного крема следует наносить его после тщательного очищения лица молочком, а иногда даже и лосьоном для умывания.

5) Раз в неделю желательно использовать пилинг для удаления отмерших клеток кожи и тем самым способствовать её регенерации и стимуляции кровообращения.



  Silk-коррекция морщин от CHRISTINA     Цены и услуги     Осень от ТМ CHRISTINA     Косметолог Киев     Косметологические процедуры     Skin Dead Sea Sys.     Ссылки     Косметологический кабинет     Омолаживающая процедура Косметика для домашнего ухода CHRISTINA     О нас Косметологический центр Skin    О процедурах     Статьи     Отбеливание и выравнивание текстуры кожи   Rose de Mer-натуральный пилинг от CHRISTINA     Вопросы и ответы     Comodex-лечение акне от CHRISTINA     Восстановление и защита кожи от стресса     Forever Young от CHRISTINA - комплексная anti-age процедура     коллагена и эластина     Ультразвуковой пилинг кожи лица     Контакт     Коррекция возрастных изменений кожи (40+)   Микродермабразия - процедура микрошлифовки кожи     Надо знать  Лечение угревой сыпи  Пилинг Каталог косметики для домашнего ухода  Пилинг лица  Лечение прыщей  Косметика Скин Мезотерапия  Лечение угрей  Увлажнение кожи  Татуаж Лифтинг  Косметика для домашнего ухода ONmacabim

Косметологический центр Skin zakupka.com