Профессиональные косметологические услуги в Киеве

Мезотерапия Анти ЭйджХит!     Пилинг Роз де МерХит!    Мультикислотный пилингХит!    Лечение жирной кожиХит!   

О нас

Цены и услуги

Skin Dead Sea Sys.

Вопросы и ответы

Надо знать

Контакт

Статьи

Ссылки

 

 

 

(044) 5357037
(097) 5548988
(093) 0856230
(099) 1535767
Косметолог Марина

Каталог косметики для домашнего ухода

Осенний уход от ТМ CHRISTINA
Зимний уход от ТМ CHRISTINA


Популярные процедуры:

Rose de Mer-натуральный пилинг от CHRISTINA

Rose de Mer CelluStretch -пилинг для тела и антицеллюлитная программа

Мезотерапия

Silk-коррекция морщин от CHRISTINA

Comodex-лечение акне от CHRISTINA

Ультразвуковой пилинг кожи лица

Микродермабразия - процедура микрошлифовки кожи

Отбеливание пигментации и выравнивание текстуры кожи

Коррекция возрастных изменений кожи (40+)

Forever Young от CHRISTINA - комплексная anti-age процедура

Восстановление и защита кожи от стресса

Прайс-лист всех процедур   
Прайс-лист всех процедур


 

 

 

           META-Ukraine

О нас / Цены и услуги / Статьи / Уход за кожей вокруг глаз

Уход за кожей вокруг глаз

Уход за кожей век и областью вокруг глаз Глаза, как известно, считаются зеркалом души, и многие из нас придают им множество особенностей. Глаза могут выражать радость, грусть, гнев, отчаяние, успех, любовь. Глаза также выражают переживания в сердце ("любовь с первого взгляда"). А иногда даже выдают состояние души человека.

"Вклад области вокруг глаз в то, что мы выглядим красивыми и молодыми жизненноважен, почти как вклад самих глаз. Из-за деликатности и нежности кожи в этой области нужно ей уделить особое внимание, и начинать это делать надо с самого раннего возраста",-говорит Мириам Зехави, президент компании Кристина, занимающейся выпуском косметологических препаратов.

По причине того, что в области вокруг глаз нет желез, выробатывающих жир, это то место на коже, которое первым подвергается воздействию возраста и солнечного излучения. Становятся всё более заметными мелкие морщинки, недостаток сна, пигментные пятна.

ГДЕ УЗНАТЬ О ПРАВИЛЬНОМ УХОДЕ?
Для консультаций по подбору методики ухода за кожей вокруг глаз обращайтесь к нашему косметологу Марине по телефону в Киеве (044)535-70-37 или по всем телефонам из раздела "Контакт".

КАК УХАЖИВАТЬ?
Для эффективного ухода за кожей вокруг глаз можно рекомендовать процедуру мезороллера. А для домашнего ухода - крем для зоны вокруг глаз и шеи "Anti Age" для сухой и очень сухой кожи или крем для зоны вокруг глаз и шеи "Multi Vitamin" для нормальной и сухой кожи.

ЦЕНА?
Подбор препаратов осуществляется на индивидуальной основе. Очень гибкая система ценообразования, скидки.
"В целях сохранения кожи в области вокруг глаз рекомендуется начинать процедуры по уходу уже с раннего возраста, а не ждать результатов вредных воздействий окружающей среды. Уход за кожей области вокруг глаз делится на два этапа:
- Первый шаг состоит в регулярном очищении кожи;
- На втором этапе собственно сам уход за этой областью",-говорит Зехави.

Уход за кожей век и областью вокруг глаз
Антивозрастной крем для кожи вокруг глаз

Уход за кожей век и областью вокруг глаз

Крем для кожи вокруг глаз Мультивитамин

Область вокруг глаз обладает самой тонкой и нежной кожей на лице. Но наряду с этим, является наиболее стойкой. Как говорят: "Стерпит всё".

Мы часто наносим на кожу вокруг глаз консилер, тени, пользуемся тушью для ресниц, которые, как правило, оставляют пигментацию на коже.

Желательно уделить особое внимание и заботу глазам и области вокруг них, соблюдая при этом правила по уходу до макияжа и после него.
В целом, рекомендуется всегда удалять макияж перед сном.

Защита от солнца
1)Поскольку лицо и тело должны быть защищены от солнечных лучей, так и кожа вокруг глаз должна быть защищена. Вы должны носить солнцезащитные очки, которые помогут защититься от солнечного излучения UVA и UVB. Солнцезащитные очки также уберегут от пыли, загрязнения и других раздражителей, находящихся в воздухе, например таких как цветочная пыльца, которая вызывает аллергию.

2)Регулярно наносить крем, содержащий защиту от солнечных лучей.

Уход за кожей век и областью вокруг глаз. Защита от солнечных лучей

Про Лайн Солнцезащитный Крем SPF 40


3)Во время плавания в бассейне нужно надевать специальные защитные очки. Они уберегут глаза и кожу вокруг глаз от хлора, который, как известно является сильным раздражителем.

4)Курение и употребление алкогольных напитков могут усугубить состояние глаз и кожи вокруг.

5)Рекомендуется раз в неделю наносить специальные маски. На рынке существует множество масок, предназначенных именно для кожи вокруг глаз. Такие маски несут в себе высокое содержание рН (на уровне 6 - 7). Они помогают убрать или уменьшить опухлости под глазами, повышают эластичность кожи, осветляют тёмные круги вокруг глаз, освежают и увлажняют кожу.

Ни в коем случае нельзя наносить на кожу вокруг глаз маски для лица, не предназначенные для этой области. Причина - материалы, из которых изготовлены подобные маски слишком сильны для кожи глаз, и могут вызвать сухость, появление морщинок и аллергию.

Маски для лица содержат активные вещества, PH, различные витамины, которые могут вызвать раздражения и воспаления на коже. Поэтому важно, прежде чем наносить маску, убедиться, что это маска именно для области глаз, что она прошла офтальмологические тесты, и нет ли в ней присутствия каких-либо духов.

Если маска соответствует всем вышеуказанным критериям, то бытующее мнение, что маску для лица нельзя наносить на кожу вокруг глаз - это всего лишь миф.

Знаете ли вы? Важными советами по глазам и по уходу за ними являются:

-Ресницы предназначены для защиты слизистой оболочки глаза. Они представляют собой "барьер" для проникновения всякого рода раздражителей.
-Глаз является единственным органом, который находится в прямой связи с внешней средой. Отсюда его высокая уязвимость. Природа дала нам слёзные железы, чтобы "промывать" глаза. То есть, глаз обладает способностью постоянно самоочищаться.
-Внешние раздражители проникают в слизистую глаза со скоростью, с которой проникает препарат в тело человека во время инъекции.
-Каждое моргание используется как дренаж для удаления лимфатической жидкости. Вот почему глаза выглядят опухшими, когда мы просыпаемся: во время отдыха лимфатическая жидкость концентрируется в одном месте, создавая при этом небольшой "мешок" из-за того, что ткань эпидермиса находится в расслабленном состоянии.
-Глаз богат кровеносными сосудами и нервами. Большое количество кровеносных сосудов объясняет черезмерную чувствительность глаза.
-Если наносить на веки тени в виде пудры, ваша кожа станет более чувствительной к сухости. Пудры и порошки "выпивают" влагу.
-Стресс приводит к локальному спазму мышц и нарушению микроциркуляции, отсюда и морщины. Первыми страдают самые «слабые» мышцы – те, что находятся вокруг глаз, а потому в первую очередь наши лица «осваивают» «гусиные лапки».
-Причины опухших глаз (не включая наследственность): проблемы кровообращения, застой жидкости, образ жизни (курение, кофе, чай, алкоголь, которые мешают выведению жидкости из организма), ежедневное использование водостойкой туши для глаз, недостаток сна.
-Мы настоятельно рекомендуем вам как следует позаботиться о коже вокруг глаз особенно в августе-сентябре (когда солнечное излучение ослабевает) и в марте-апреле (конец зимы).
-Курящие женщины должны обращать особое внимание на область глаз. Помимо потери влаги само действие курения вызывает прищуривание глаз, создавая тем самым более глубокие морщины.

По материалам сайта Reader.



  Silk-коррекция морщин от CHRISTINA     Цены и услуги     Осень от ТМ CHRISTINA     Косметолог Киев     Косметологические процедуры     Skin Dead Sea Sys.     Ссылки     Косметологический кабинет     Омолаживающая процедура Косметика для домашнего ухода CHRISTINA     О нас Косметологический центр Skin    О процедурах     Статьи     Отбеливание и выравнивание текстуры кожи   Rose de Mer-натуральный пилинг от CHRISTINA     Вопросы и ответы     Comodex-лечение акне от CHRISTINA     Восстановление и защита кожи от стресса     Forever Young от CHRISTINA - комплексная anti-age процедура     коллагена и эластина     Ультразвуковой пилинг кожи лица     Контакт     Коррекция возрастных изменений кожи (40+)   Микродермабразия - процедура микрошлифовки кожи     Надо знать  Лечение угревой сыпи  Пилинг Каталог косметики для домашнего ухода  Пилинг лица  Лечение прыщей  Косметика Скин Мезотерапия  Лечение угрей  Увлажнение кожи  Татуаж Лифтинг  Косметика для домашнего ухода ONmacabim

Косметологический центр Skin zakupka.com