Профессиональные косметологические услуги в Киеве

Мезотерапия Анти ЭйджХит!     Пилинг Роз де МерХит!    Мультикислотный пилингХит!    Лечение жирной кожиХит!   

О нас

Цены и услуги

Skin Dead Sea Sys.

Вопросы и ответы

Надо знать

Контакт

Статьи

 

 

 

(044) 5357037
(097) 5548988
(093) 0856230
(099) 1535767
Косметолог Марина

Каталог косметики для домашнего ухода

Осенний уход от ТМ CHRISTINA
Зимний уход от ТМ CHRISTINA


Популярные процедуры:

Rose de Mer-натуральный пилинг от CHRISTINA

Rose de Mer CelluStretch -пилинг для тела и антицеллюлитная программа

Мезотерапия

Silk-коррекция морщин от CHRISTINA

Comodex-лечение акне от CHRISTINA

Ультразвуковой пилинг кожи лица

Микродермабразия - процедура микрошлифовки кожи

Отбеливание пигментации и выравнивание текстуры кожи

Коррекция возрастных изменений кожи (40+)

Forever Young от CHRISTINA - комплексная anti-age процедура

Восстановление и защита кожи от стресса

Прайс-лист всех процедур   
Прайс-лист всех процедур


 

 

 

           META-Ukraine

О нас / Цены и услуги / Статьи / Что такое купероз?

Что такое купероз? Пути противостояния проблеме купероза.

Что такое купероз?

Так что же такое купероз?

"Купероз" - распространённая эстетическая проблема кожи. Выражается такая проблема кровеносными капиллярами, которые заметно выделяются на поверхности кожи, придавая ей при этом красноватый оттенок. Выглядит такая кожа не эстетично и даже может быть опасной для здоровья.

Обычно покраснения заметно выделяются по обеим сторонам носа, на подбородке и на щеках. Сезон обострения - летний период (и днём, и ночью). У явления купероза доминирует генетическая составляющая, которая передаётся по наследству, но не считается болезнью. Согласно статистики наблюдений явление купероза распространено у обладателей светлой кожи или у людей, принимающих на постоянной основе определённые лекарства, как различные виды антибиотиков или лекарства для разжижения крови. Явление купероза также сильно заметно у людей, употребляющих алкоголь в больших количествах.

Меняющиеся погодные условия, различные виды работ и уязвимость для вредных факторов, таких как солнце, способны лишь подчеркнуть проблему. В нашей стране явление купероза не является редкой проблемой. Многие люди страдают от неё в тот или иной период своего жизненного пути. Тут причинами могут быть и солнце, и алкоголь, и система здравоохранения.

Проблема связана с расширением кровеносных сосудов, расположенных близко к поверхности кожи. У людей с предрасположенностью к куперозу проблема проявляется на теле в местах с особенно тонкой кожей. Эти места на коже выглядят красными и сухими. Они очень чувствительны к теплу и жаре.

Избыток тепла, стрессовые ситуации или чесание кожи могут вызвать продолжение расширения кровеносных сосудов или повреждение маленьких капилляров.


Косметологический центр Скин предоставляет методики и программы лечения купероза. Для консультации звоните по контактным телефонам. Наши специалисты с радостью ответят на Ваши вопросы.

Как противостоять проблеме купероза?

На сегодняшний день нет однозначного решения проблемы купероза. Но в любом случае можно постараться сократить проблему до минимума и избежать осложнений. Желательно избегать любого источника повышенной температуры и/или пара: джакузи, сауна, горячие душ или ванна. Нельзя тереть и/или давить то место на коже, которое подвержено куперозу. Противопоказано употребление алкогольных напитков.

Рекомендуется обильно использовать гели для успокоения кожи. Желательно, чтобы эти гели были холодными (да, из холодильника). Обязательно днём пользоваться защитным кремом (весь год), носить головной убор с широкими полями, чтобы избежать попадания на лицо солнечных лучей (летом), увлажнять кожу в соответствии с её потребностями в течение дня, чтобы избегать её обезвоживания (весь год).

Следует лично проконсультироваться с профессиональным косметологом по вопросу подбора препаратов для ухода за кожей и вот почему.

1) Потому что, правильный и своевременный уход способен остановить процесс и избежать осложнения.
2) Потому что, как правило, проблема купероза не охватывает всё лицо, а лишь его часть. И тут важно правильно сочитать препараты для ухода за разными участками кожи.

Помните! В Ваших руках контролировать проблему и избегать осложнений. Консультируйтесь, ухаживайте правильно за кожей и сэкономите деньги, сохраните здоровье.


Источник : www.reader.co.il

Фото : www.sxc.hu

Перейти к полному списку предлагаемых косметологических процедур



  Silk-коррекция морщин от CHRISTINA     Цены и услуги     Осень от ТМ CHRISTINA     Косметолог Киев     Косметологические процедуры     Skin Dead Sea Sys.     Ссылки     Косметологический кабинет     Омолаживающая процедура Косметика для домашнего ухода CHRISTINA     О нас Косметологический центр Skin    О процедурах     Статьи     Отбеливание и выравнивание текстуры кожи   Rose de Mer-натуральный пилинг от CHRISTINA     Вопросы и ответы     Comodex-лечение акне от CHRISTINA     Восстановление и защита кожи от стресса     Forever Young от CHRISTINA - комплексная anti-age процедура     коллагена и эластина     Ультразвуковой пилинг кожи лица     Контакт     Коррекция возрастных изменений кожи (40+)   Микродермабразия - процедура микрошлифовки кожи     Надо знать  Лечение угревой сыпи  Пилинг Каталог косметики для домашнего ухода  Пилинг лица  Лечение прыщей  Косметика Скин Мезотерапия  Лечение угрей  Увлажнение кожи  Татуаж Лифтинг  Косметика для домашнего ухода ONmacabim

Косметологический центр Skin zakupka.com