Профессиональные косметологические услуги в Киеве

Мезотерапия Анти ЭйджХит!     Пилинг Роз де МерХит!    Мультикислотный пилингХит!    Лечение жирной кожиХит!   

О нас

Цены и услуги

Skin Dead Sea Sys.

Вопросы и ответы

Надо знать

Контакт

Статьи

 

 

 

(044) 5357037
(097) 5548988
(093) 0856230
(099) 1535767
Косметолог Марина

Каталог косметики для домашнего ухода

Осенний уход от ТМ CHRISTINA
Зимний уход от ТМ CHRISTINA


Популярные процедуры:

Rose de Mer-натуральный пилинг от CHRISTINA

Rose de Mer CelluStretch -пилинг для тела и антицеллюлитная программа

Мезотерапия

Silk-коррекция морщин от CHRISTINA

Comodex-лечение акне от CHRISTINA

Ультразвуковой пилинг кожи лица

Микродермабразия - процедура микрошлифовки кожи

Отбеливание пигментации и выравнивание текстуры кожи

Коррекция возрастных изменений кожи (40+)

Forever Young от CHRISTINA - комплексная anti-age процедура

Восстановление и защита кожи от стресса

Прайс-лист всех процедур   
Прайс-лист всех процедур


 

 

 

           META-Ukraine

Коллаген

КоллагенКоллаген является структурным белком, который входит в состав соединительных тканей кожи, сухожилий, костей. Именно коллаген отвечает за прочность и эластичность тканей, их молодость. Коллаген образуется в организме из проколлагена и представляет собой спираль их трех цепочек, которые накладываются друг на друга и закручиваются вокруг удлиненной прямой оси. Упругость, эластичность и гладкость кожи в молодости обеспечиваются благодаря тому, что образуемые коллагеном волокна имеют способность растягиваться и снова принимать изначальную форму. С возрастом эта их способность постепенно теряется, особенно после наступления менопаузы.

Кроме гормональных изменений на целостность коллагеновых волокон влияет агрессивное влияние окружающей среды, особенно солнечного излучения. Не менее губительными для коллагена являются и токсины. Повреждения коллагеновых волокон приводят к тому, что тургор кожи слабеет, меняется овал лица. Кожа при этом становится сухой и тонкой, происходит образование глубоких морщин. Благодаря высокой способности впитывать воду, коллаген используется в качестве увлажнителя. К сожалению, гормональное старение кожи невозможно отменить, однако его можно замедлить. Для этого различные производители косметики включают коллаген в свою продукцию. Однако эффективность использования такой косметики напрямую зависит от качества используемого коллагена. Следовательно, не стоит ожидать значительных результатов от дешевой косметики с коллагеном.

Стоимость косметики с коллагеном зависит и от его вида. При производстве косметики может использоваться один из трех видов коллагена. Наименее эффективным и более дешевым вариантом является использование животного коллагена. Он вырабатывается из кожи крупного рогатого скота и практически не обладает способностью проникать в клетки кожи. Более дорогим вариантом является косметика с использованием растительного и морского коллагена. Первый добывается из протеина пшеницы и очень хорошо усваивается нашей кожей. Высокая цена такой косметики обусловлена сложным процессом его добывания, однако она окупается прекрасными результатами в ходе использования.

По последним данным именно морской коллаген более всего походит на структуру коллагена нашей кожи. Добывается он из кожи рыб и обладает высокой проникающей способностью. Однако для того, чтобы косметика с морским коллагеном была действительно эффективной и оказывала выраженное омолаживающее действие, необходимо сохранение его трехспиральной формулы. Для этого при производстве и упаковке косметики с коллагеном должны соблюдаться определенные требования. Недопустимым является значительное повышение температуры белка или присутствие даже незначительного количества кислой субстанции. Это провоцирует как разрушение спиралей, так и размножение бактерий. Именно поэтому косметика с морским коллагеном должна выпускаться с дозатором, а ее производство проходить в практически стерильных условиях. Это исключает ее контакт с бактериями.

Многогранная структура коллагена в косметике является гарантией ее не просто хороших увлажняющих качеств, но и отличной восстанавливающей способности. Такая косметика прекрасно впитывается, а содержащийся в ней коллаген, встраиваясь в клетки кожи, дарит ей молодость, свежесть и упругость. Кроме использования в антивозрастной косметике морской коллаген также эффективен при ожогах, псориазе, воспалительных процессах суставов, артрите, для лечения парадантоза, стоматита, при герпесе и др. Повышая регенеративные свойства кожи, коллаген помогает в борьбе с растяжками на ней, а также уменьшает количество веснушек и пигментных пятен.

Незаменим коллаген и для тех, кто решил серьезно похудеть. Косметика с качественным коллагеном помогает избежать выраженной дряблости кожи, укрепляет волосы и ногти, предупреждает растяжки. Восстановительные способности коллагена особенно ярко проявляются при его использовании на участках кожи, наиболее подверженных процессам увядания и старения: область под глазами, носогубной треугольник, кожа шеи и рук.

Наталья Биатова

Источник : Женский журнал о женском здоровье Womenhealthnet

Перейти к полному списку предлагаемых косметологических процедур



  Silk-коррекция морщин от CHRISTINA     Цены и услуги     Осень от ТМ CHRISTINA     Косметолог Киев     Косметологические процедуры     Skin Dead Sea Sys.     Ссылки     Косметологический кабинет     Омолаживающая процедура Косметика для домашнего ухода CHRISTINA     О нас Косметологический центр Skin    О процедурах     Статьи     Отбеливание и выравнивание текстуры кожи   Rose de Mer-натуральный пилинг от CHRISTINA     Вопросы и ответы     Comodex-лечение акне от CHRISTINA     Восстановление и защита кожи от стресса     Forever Young от CHRISTINA - комплексная anti-age процедура     коллагена и эластина     Ультразвуковой пилинг кожи лица     Контакт     Коррекция возрастных изменений кожи (40+)   Микродермабразия - процедура микрошлифовки кожи     Надо знать  Лечение угревой сыпи  Пилинг Каталог косметики для домашнего ухода  Пилинг лица  Лечение прыщей  Косметика Скин Мезотерапия  Лечение угрей  Увлажнение кожи  Татуаж Лифтинг  Косметика для домашнего ухода ONmacabim

Косметологический центр Skin zakupka.com