Профессиональные косметологические услуги в Киеве

Мезотерапия Анти ЭйджХит!     Пилинг Роз де МерХит!    Мультикислотный пилингХит!    Лечение жирной кожиХит!   

О нас

Цены и услуги

Skin Dead Sea Sys.

Вопросы и ответы

Надо знать

Контакт

Статьи

 

 

 

(044) 5357037
(097) 5548988
(093) 0856230
(099) 1535767
Косметолог Марина

Каталог косметики для домашнего ухода

Осенний уход от ТМ CHRISTINA
Зимний уход от ТМ CHRISTINA


Популярные процедуры:

Rose de Mer-натуральный пилинг от CHRISTINA

Rose de Mer CelluStretch -пилинг для тела и антицеллюлитная программа

Мезотерапия

Silk-коррекция морщин от CHRISTINA

Comodex-лечение акне от CHRISTINA

Ультразвуковой пилинг кожи лица

Микродермабразия - процедура микрошлифовки кожи

Отбеливание пигментации и выравнивание текстуры кожи

Коррекция возрастных изменений кожи (40+)

Forever Young от CHRISTINA - комплексная anti-age процедура

Восстановление и защита кожи от стресса

Прайс-лист всех процедур   
Прайс-лист всех процедур


 

 

 

           META-Ukraine

О нас / Цены и услуги / Статьи / Уход за кожей с акне осенью

Уход за кожей с акне осенью

Три совета для правильного ухода за кожей с акне при переменчивой
осенней погоде

Прыщи

Дети вернулись в школу, воздух стал более свежий. Осень не за горами. Осенние изменения в погоде могут повлиять и на Вас.
С помощью всего лишь нескольких простых советов для повседневного ухода вы можете продолжать улучшать состояние Вашей кожи:






ГДЕ ЛЕЧИТЬ АКНЕ?
Для консультаций по подбору методики лечения акне (угревой сыпи, прыщей) обращайтесь к нашему косметологу Марине по телефону в Киеве (044)535-70-37 или по всем телефонам из раздела "Контакт".

КАК ЛЕЧИТЬ АКНЕ?
При лечении акне (угревой сыпи, прыщей) будут рекомендованы препараты линии COMODEX от TM CHRISTINA, а также препараты из линий по уходу за проблемной кожей от TM ONMACABIM, TM HollyLand.

ЦЕНА?
Стоимость процедуры у косметолога - 300 грн. Подбор препаратов для домашнего ухода осуществляется индивидуально с учётом всех факторов. Но лучшим вариантом будет получить предварительную консультацию по телефону. Звоните.

Не прекращайте использование солнцезащитного крема

Вы покорно наносили на кожу солнцезащитный крем все лето - не останавливайтесь. Конечно, это уже больше не жара, но это не значит, что вы должны прекратить защиту от солнца. Вы все еще подвержены солнечным лучам (и все еще можете получить солнечный ожог) в эти осенние дни, особенно если прохладная погода "предлагает" вам провести обеденный перерыв на открытом воздухе. Многие препараты по уходу за проблемной кожей могут стать причиной светочувствительности кожи, то есть они увеличат ваши шансы на солнечный ожог. Кроме того, слишком много солнца вызывает преждевременное старение. Наносите слой солнцезащитного крема или солнцезащитного крема с эффектом увлажнения каждый день.

Попробуйте более мягкое увлажняющее средство

Холодные воздух и ветер, являясь ярко выраженными вестниками осени, могут усиливать сухость кожи. Эта сезонная особенность, в сочетании со свойственной лечению акне потерей влаги, означает, что ваш легкий летний лосьон для умывания не потеряет своей актуальности и осенью. Если Вы чувствуете, что Ваша кожа грубеет, или вы заметили активизацию процесса отслаивания и шелушения, то значит определенно пришло время, чтобы перейти к более деликатным увлажняющим кремам. "Тяжелые" увлажняющие преператы не должны ухудшать состояние прыщей на коже. Подбирайте средства по уходу на водной основе, без комедогенных веществ.

При лечении прыщей будте последовательны

Осень приносит шквал новых видов деятельности. Подростки попадают обратно в пучину школьных занятий, домашних заданий, подработок после уроков, клубов и спортивных секций. Взрослые, страдающие прыщами на коже, также оказываются в более активной среде после несколько медленного летнего темпа. И, конечно же, осень приносит начало курортного "бархатного" сезона. На фоне всех этих волнений и суеты ваши собственные потребности отходят на задний план. Но постоянное использование ваших препаратов для лечения акне имеет решающее значение для улучшения. Методично следуйте инструкциям Вашего специалиста и препаратов. Выполняйте требуемые процедуры как указано. При лечении прыщей не пропускайте дни! Когда жизнь становится беспокойной, попробуйте простые напоминания, как размещение препаратов для лечения акне рядом с зубной щеткой.

Источник : www.acne.about.com

Фото : www.everystockphoto.com



Переход к списку всех статей на тему "Уход за кожей".

Переход к списку всех косметологических процедур.



  Silk-коррекция морщин от CHRISTINA     Цены и услуги     Осень от ТМ CHRISTINA     Косметолог Киев     Косметологические процедуры     Skin Dead Sea Sys.     Ссылки     Косметологический кабинет     Омолаживающая процедура Косметика для домашнего ухода CHRISTINA     О нас Косметологический центр Skin    О процедурах     Статьи     Отбеливание и выравнивание текстуры кожи   Rose de Mer-натуральный пилинг от CHRISTINA     Вопросы и ответы     Comodex-лечение акне от CHRISTINA     Восстановление и защита кожи от стресса     Forever Young от CHRISTINA - комплексная anti-age процедура     коллагена и эластина     Ультразвуковой пилинг кожи лица     Контакт     Коррекция возрастных изменений кожи (40+)   Микродермабразия - процедура микрошлифовки кожи     Надо знать  Лечение угревой сыпи  Пилинг Каталог косметики для домашнего ухода  Пилинг лица  Лечение прыщей  Косметика Скин Мезотерапия  Лечение угрей  Увлажнение кожи  Татуаж Лифтинг  Косметика для домашнего ухода ONmacabim

Косметологический центр Skin zakupka.com