Профессиональные косметологические услуги в Киеве

Мезотерапия Анти ЭйджХит!     Пилинг Роз де МерХит!    Мультикислотный пилингХит!    Лечение жирной кожиХит!   

О нас

Цены и услуги

Skin Dead Sea Sys.

Вопросы и ответы

Надо знать

Контакт

Статьи

 

 

 

(044) 5357037
(097) 5548988
(093) 0856230
(099) 1535767
Косметолог Марина

Каталог косметики для домашнего ухода

Осенний уход от ТМ CHRISTINA
Зимний уход от ТМ CHRISTINA


Популярные процедуры:

Rose de Mer-натуральный пилинг от CHRISTINA

Rose de Mer CelluStretch -пилинг для тела и антицеллюлитная программа

Мезотерапия

Silk-коррекция морщин от CHRISTINA

Comodex-лечение акне от CHRISTINA

Ультразвуковой пилинг кожи лица

Микродермабразия - процедура микрошлифовки кожи

Отбеливание пигментации и выравнивание текстуры кожи

Коррекция возрастных изменений кожи (40+)

Forever Young от CHRISTINA - комплексная anti-age процедура

Восстановление и защита кожи от стресса

Прайс-лист всех процедур   
Прайс-лист всех процедур


 

 

 

           META-Ukraine
рус  укр          

О нас / Цены и услуги / Статьи / Тебе уже 30? Знакомься - это крем для кожи вокруг глаз!

Тебе уже 30? Знакомься - это крем для кожи вокруг глаз!

Ультразвуковая чистка лица Как только ты доберёшься до черты под названием "30 лет", ты вдруг обнаруживаешь, что маленькие морщинки начинают "брать в окружение" твои глаза. Расслабся! От этого момента и до момента, когда ты скупила весь магазин косметики, ещё очень долгая дорога. Чтобы проанализировать проблему ухода за кожей после "размена четвёртого десятка", мы попробовали проверить или действительно после тридцати мы стремительно начинаем стареть (нет), или мы действительно нуждаемся в десятках косметических средств (нет), или желающие продать нам косметику действительно наглые до такой степени (ну вобщем - да).

Находясь в магазине, где-то в проходах между полками с памперсами и шампунью, я вдруг поняла, что мне срочно нужна полная диагностика моего внешнего вида. Вот поняла и всё тут! И дело не в том, что я выгляжу неухоженной, грязнулей или, совсем ужас, источаю неприятный запах. Нет! Причина того, что я почувствовала потребность в срочных переменах только одна - это вход в четвёртое десятилетие моей жизни. "Сколько Вам лет? 30?!"- тут же атаковала меня опытная продавчиня в отделе косметики. Она слегка призадумалась и тут же выдала:"Лучше поздно, чем никогда! Есть у нас одна серия косметики, которая подойдёт именно под Ваш возраст." Через 10 минут я уже стою возле кассы и ощущаю лёгкую дрожь после того, как кассирша сообщила мне "приятную" новость о сумме моей покупки. А я лишь только зашла сюда купить туалетную бумагу с изображением щенят или котиков. Вот так!

После всего этого рассказа о моём общественном позоре у меня возникает один вопрос: действительно ли женщина в возрасте 30 лет испытывает потребность в таком лихорадочном уходе за собой до такой степени, что с этой целью косметикой заполняются в доме все полки, начиная с туалета и заканчивая холодильником?!


Что говорят тебе твои глаза?

ЧТО? ГДЕ? СКОЛЬКО СТОИТ?

Полную консультацию по крему для периорбитальной области и области декольте Вы можете получить у своего косметолога или позвонив по телефону +38(098)3770770.

"В возрасте 30 лет начинают проявляться первые возрастные изменения кожи",- объяснила мне Чевгал Марина, косметолог и совладелица компании по дистрибуции Израильских профессиональных препаратов для красоты и здоровья. "На самом деле, начиная с возраста 25 лет, наша кожа уже ощущает снижение уровня выработки волокон коллагена (они отвечают за плотность кожи) и эластина (они отвечают за эластичность), а также возникает эффект потери влаги, который ведёт к таким результатам, как мелкие морщинки в периорбитальной области (вокруг глаз), на лбу и возле губ."

И если этого мало, то вот контрольный в голову: пигментные пятна, которые появились в нашей жизни чуть ранее, могут и далее проявляться на нашей коже то тут, то там, в зависимости от беременности и влияния солнечных лучей. Но... Прежде, чем ты госпитализируешь себя в дерматологическом отделении, важно разобраться в своей коже. "Есть немало составляющих, влияющих на старение кожи помимо возраста",- продолжает Марина,-"тип кожи, генетика, негативные последствия воздействия окружающей среды и т.д. Каждой женщине, прежде чем она купит косметику по уходу за кожей, следует подобрать препараты по уходу в соответствии с типом кожи, а не поддаваться искушению той или иной акции в магазине или пробовать крем, который стоит у мамы на полке. Надо запомнить, что неправильный уход может привести к аллергии, зуду, сухости, высыпаниям и ещё к ряду неприятностей."

Так что такое "правильный уход" и можно ли дать общее описание препаратов, которые действительно нам нужны? И снова Марина помогает нам навести порядок в голове:"Действительно, очень важно подчеркнуть, что за кожей лица нужно правильно ухаживать, но не менее важно следить и за пропорциональностью ухода. Женщине в возрасте 30 лет надо приучить себя к разумной рутине постоянного ухода за кожей лица." Поэтому пред нами два основных препарата, независимых от возраста. Это очищающий мусс для использования утром и вечером, подобранный по типу кожи, и увлажняющий крем. Третий препарат, о котором рекомендуется знать в возрасте 30+ - это крем для периорбитальной области или для кожи вокруг глаз. Такой крем насытит влагой тонкую и нежную кожу под глазами, которая первой начинает страдать от морщин. Наша собеседница уточняет, что даже если у тебя нет морщин, всё равно следует начать использовать крем для периорбитальной области в повседневном уходе, чтобы задержать их появление. Марина отдаёт предпочтение крему с содержанием антиоксиданта и с невысоким содержанием витамина С и ретинола, которые способствуют регенерации клеток эпидермиса. Правильное использование крема - это точечное ненесение кончиком пальца. При этом ни в коем случае не надавливать на кожу в области вокруг глаз. Лёгкими массажными движениями наружу от ценра лица внедрить крем в кожу вокруг глаз и кожу век.

Рутина в уходе за своей кожей - это не так уж и плохо!

Не взирая на то, что производители кремов разделяют их по использованию, в зависимости от времени судок, на дневные и ночные, Марина рекомендует минимальное использование. "Я бы рекомендовала крем для периорбитальной области наносить только утром. Нет смысла "нагружать" кожу на ночь. Если кожа на лице молодая и относительно здоровая, то достаточно очистить её перед сном и можно идти спать. Во время сна темперетура тела рстёт и поры открываются - кожа "дышит". Рутина по уходу за лицом начнётся утром." Надо принять во внимание, что если кожа склонна к черезмерной сухости, то мы всё-таки посоветуем нанести питательный крем на ночь. Но утром предпочтительнее нанести более лёгкий дневной увлажняющий крем, так как первая задача дневного крема - это относительно быстро впитаться.

Четвёртый препарат, рекомендованый для девочек за 30 - это сыворотка или серум. "Речь идет о препарате с активными компонентами, который надо нанести на кожу лица перед нанесением увлажняющего крема. Серум - это препарат-проводник, роль которого - это помощь увлажняющему крему проникнуть лучше в эпидермис." Есть разные серумы, и они тоже должны быть подобраны в соответствии с типом кожи. Использование серума очень простое: нанести 4 капли серума на кожу лица (лоб, подбородок, скулы) и массажными движениями распределить по лицу. Затем сразу же нанести дневной увлажняющий крем.

Какие кремы или сыворотки?

Израильская компания Skin Cosmetics, которая выпускает профессиональную косметику под брендом "Skin Professional Dead Sea Cosmetics", предлагает несколько линеек профессиональных препаратов, включающих в себя также кремы и сыворотки, о которых мы говорим.

Линия Мульти Витамин.
Название серии как-бы говорит нам само за себя. Препараты этой серии разработаны специально для решения таких эстетических проблем как восстановление межклеточных связей и укрепление барьерной функции кожи.

Крем для кожи вокруг глаз из серии Мульти Витамин
Питательный крем для ухода за кожей периорбитальной области и кожей век. Содержит целый комплекс уникальных компонентов. Обладает регенерирующим, увлажняющим и защитным действием. Поддерживает мягкость и молодость кожи вокруг глаз.

Дневной Увлажняющий крем из серии Мульти Витамин
Суперувлажняющий крем с мультивитаминным комплексом (А, В5, С, Е) и минералами Мертвого моря. Интенсивно увлажняет кожу, восполняет недостаток витаминов, стимулирует синтез церамидов, нейтрализует действие свободных радикалов. Идеально подходит для кожи склонной к сухости.

Серум из серии Мульти Витамин
Оказывает воздействие сразу в нескольких направлениях: интенсивное увлажнение, активная регенерация и восстановление природного гидробаланса кожи. Стимулирует клеточную активность кожи, эффективно разглаживает морщинки, снимает признаки утомления, повышает упругость кожи.

Очищающий мусс из серии Мульти Витамин
Нежное средство, эффективно удаляет загрязнения и макияж с лица и кожи вокруг глаз, не пересушивая кожу. Рекомендуется для всех типов кожи.

Линия Анти Эйдж
Серия "Анти эйдж" была разработана специально для кожи с первыми признаками старения: серия продуктов рекомендуется для использования в возрасте после 40 лет и подходит, главным образом, для сухой и очень сухой кожи.

Крем для кожи вокруг глаз из серии Анти Эйдж
Насыщенный крем для кожи вокруг глаз, который легко впитывается и оказывает выраженный лифтинг-эффект. Крем подтягивает кожу, заполняет и разглаживает мимические морщины, осветляет темные круги под глазами. Идеально подходит для зрелой кожи. Подходит для применения на коже в области шеи и декольте.

Дневной Увлажняющий крем из серии Анти Эйдж
Уникальный защитный дневной и увлажняющий крем, который омолаживает кожу и восстанавливает здоровый цвет лица. Улучшает обменные процессы, увлажняет, ускоряет вывод токсинов и омолаживает клетки кожи, оказывает антиоксидантное действие, активизирует энергетический потенциал клеток и тормозит процессы старения кожи.

Серум из серии Анти Эйдж
Инновационная сыворотка с моментальным лифтинг-эффектом, предназначена для омоложения кожи лица и шеи. Оказывает увлажняющее и тонизирующее действие на кожу, разглаживает морщины, улучшает эластичность кожи, повышает качество текстуры кожи, обеспечивает коже сияющий, помолодевшый вид.

Очищающий мусс из серии Анти Эйдж
Нежная пена бережно и деликатно очищает лицо, снимает остатки макияжа с лица и кожи вокруг глаз и дарит коже комфорт и свежесть. Мягкая текстура мусса предохраняет кожу от сухости и раздражения. Мусс увлажняет, снижает чувствительность «хрупкой» и тонкой кожи, восстанавливает эпидермальный барьер.

Обо всех эти препаратах спрашивайте у своего косметолога или по телефону +38 (098) 3 770 770

Перейти к полному списку предлагаемых косметологических процедур



  Silk-коррекция морщин от CHRISTINA     Цены и услуги     Осень от ТМ CHRISTINA     Косметолог Киев     Косметологические процедуры     Skin Dead Sea Sys.     Ссылки     Косметологический кабинет     Омолаживающая процедура Косметика для домашнего ухода CHRISTINA     О нас Косметологический центр Skin    О процедурах     Статьи     Отбеливание и выравнивание текстуры кожи   Rose de Mer-натуральный пилинг от CHRISTINA     Вопросы и ответы     Comodex-лечение акне от CHRISTINA     Восстановление и защита кожи от стресса     Forever Young от CHRISTINA - комплексная anti-age процедура     коллагена и эластина     Ультразвуковой пилинг кожи лица     Контакт     Коррекция возрастных изменений кожи (40+)   Микродермабразия - процедура микрошлифовки кожи     Надо знать  Лечение угревой сыпи  Пилинг Каталог косметики для домашнего ухода  Пилинг лица  Лечение прыщей  Косметика Скин Мезотерапия  Лечение угрей  Увлажнение кожи  Татуаж Лифтинг  Косметика для домашнего ухода ONmacabim

Косметологический центр Skin zakupka.com