Профессиональные косметологические услуги в Киеве

Мезотерапия Анти ЭйджХит!     Пилинг Роз де МерХит!    Мультикислотный пилингХит!    Лечение жирной кожиХит!   

О нас

Цены и услуги

Skin Dead Sea Sys.

Вопросы и ответы

Надо знать

Контакт

Статьи

 

 

 

(044) 5357037
(097) 5548988
(093) 0856230
(099) 1535767
Косметолог Марина

Каталог косметики для домашнего ухода

Осенний уход от ТМ CHRISTINA
Зимний уход от ТМ CHRISTINA


Популярные процедуры:

Rose de Mer-натуральный пилинг от CHRISTINA

Rose de Mer CelluStretch -пилинг для тела и антицеллюлитная программа

Мезотерапия

Silk-коррекция морщин от CHRISTINA

Comodex-лечение акне от CHRISTINA

Ультразвуковой пилинг кожи лица

Микродермабразия - процедура микрошлифовки кожи

Отбеливание пигментации и выравнивание текстуры кожи

Коррекция возрастных изменений кожи (40+)

Forever Young от CHRISTINA - комплексная anti-age процедура

Восстановление и защита кожи от стресса

Прайс-лист всех процедур   
Прайс-лист всех процедур


 

 

 

           META-Ukraine

О нас / Цены и услуги / Статьи / Три секрета при лечении угревой сыпи

Три секрета при лечении угревой сыпи (акне).

На заметку тому, кто занят лечением угревой сыпи (акне).

Акне, угревая сыпь, 3 секрета при лечении угревой сыпи

Тот , кто страдает от угревой сыпи (акне) и тот, кто хочет предотвратить появление акне на лице или на спине, должны знать 3 небольших секрета, речь о которых пойдёт ниже. В противном случае он или она рискуют лицом к лицу столкнуться с радикальными (читай: нелёгкими) способами лечения угревой сыпи или акне.

Акне или угревая сыпь - проблема, которая может проявиться в любое время, начиная с подросткового периода и продолжая даже в среднем возрасте. Это явление связано с физиологическим дисбаллансом в организме человека, возникающим по ряду причин. Одна из них - это гормональный дисбаланс. Таким образом можно понять, что вопреки расхожему мнению, прыщи не возникают из-за загрязнения кожи или несоблюдения гигиены, хотя эти факторы действительно могут замедлить само лечение угревой сыпи (акне).

В наших трёх маленьких секретах речь пойдёт о том, что не следует делать с кожей лица в состоянии акне. Почему "не следует"? Потому, что воспалённая кожа, которая получает неправильный уход, является более плодородной почвой для угревых высыпаний, чем кожа, за которой ухаживают по правильной методике. Другими словами мы начинаем с того, что соблюдаем первый принцип медицины: "Primum non nocere" или "Прежде всего - не навреди".

Итак, перед Вами три секрета, воспользоваться которыми следует во время лечения угревой сыпи, чтобы сохранить кожу здоровой и чистой от акне:

1. НЕ ВЫДАВЛИВАТЬ ПРЫЩИКИ.

Не делать этого даже если вечером Вы должны пойти на вечеринку или к друзьям на День рождения. Соблазн выдавить прыщик очень велик и иногда это действительно поможет в краткосрочной перспективе. Но в долгосрочной перспективе это решение может оказаться очень проблематичным. Такой подход способствует проникновению микрофлоры более глубоко в кожу и усиливает загрязнение. Выдавливание прыщика или ковырянее в нём способны оставить шрамы на коже.

2. УМЫВАТЬСЯ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ РАЗ.

Акне, угревая сыпь, умываться следует не часто

Из-за того, что акне до сих пор считается чем-то негигиеничным и даже грязным, существует тенденция умывать лицо много раз на день. Но по причине того, что умывание убирает жирный слой, который находится на поверхности кожи, при частых умываниях начинается интенсивная выработка кожного сала. Таким образом, вместо успокоения кожи происходит провокация воспаления кожи лица и появления новых прыщей и угревых высыпаний.


3. ИСКЛЮЧИТЬ "СИЛЬНЫЕ" ПРЕПАРАТЫ.

Продолжая предыдущий пункт, во время лечения угревой сыпи (акне) иногда хочется буквально "скоблить" кожу лица, используя агрессивные препараты. Эти препараты убирают необходимый жировой слой с поверхности кожи, провоцируют излишнее выделение кожного сала. Результат - больше прыщей и угревых высыпаний.


Достигаем успеха в лечении угревой сыпи.

Если постараться не вредить своей коже и пользоваться деликатными и качественными средствами и препаратами, то в ряде случаев можно добиться ощутимых результатов в лечении угревой сыпи (акне). Вместе с этим следует отметить, что так как человек страдает от угревой сыпи, то косметологическая процедура или даже целая серия процедур у профессионального косметолога будут для него просто жизненно необходимы. Не следует забывать также и то, что ошибочный подход к лечению угревой сыпи (акне) может привести к дальнейшему обострению, влекущему за собой приём лекарств, шрамы и пигментные пятна на лице.


В нашем кабинете Вам могут порекомендовать несколько методик лечения угревой сыпи (акне). Среди них наиболее эффективной можно считать комплекс процедур COMODEX от ТМ "CHRISTINA".


Источник : www.reader.co.il

Фото : www.everystockphoto.com

Перейти к полному списку предлагаемых косметологических процедур



  Silk-коррекция морщин от CHRISTINA     Цены и услуги     Осень от ТМ CHRISTINA     Косметолог Киев     Косметологические процедуры     Skin Dead Sea Sys.     Ссылки     Косметологический кабинет     Омолаживающая процедура Косметика для домашнего ухода CHRISTINA     О нас Косметологический центр Skin    О процедурах     Статьи     Отбеливание и выравнивание текстуры кожи   Rose de Mer-натуральный пилинг от CHRISTINA     Вопросы и ответы     Comodex-лечение акне от CHRISTINA     Восстановление и защита кожи от стресса     Forever Young от CHRISTINA - комплексная anti-age процедура     коллагена и эластина     Ультразвуковой пилинг кожи лица     Контакт     Коррекция возрастных изменений кожи (40+)   Микродермабразия - процедура микрошлифовки кожи     Надо знать  Лечение угревой сыпи  Пилинг Каталог косметики для домашнего ухода  Пилинг лица  Лечение прыщей  Косметика Скин Мезотерапия  Лечение угрей  Увлажнение кожи  Татуаж Лифтинг  Косметика для домашнего ухода ONmacabim

Косметологический центр Skin zakupka.com